【開催案内】令和4年度第一回JUNBA Webinarを開催します(2022年9月27日)

このたび、JUNBA(サンフランシスコ・ベイエリア大学間連携ネットワーク)主催でオンライン勉強会を開催いたします。
詳細は添付ファイルをご確認ください。
ご多忙の折とは存じますが、より多くの方々に奮ってご参加いただけますと幸いです。

※参加を希望される方は、申込方法に記載のURLより、参加申し込みをお願いいたします。

〇令和4年度第一回JUNBA Webinar
 「米国大学の多様な教育ビジネスから学ぶ」

講演者:
カリフォルニア大学サンディエゴ校エクステンデットスタディ前所長
Mary Walshok氏
ウェブスター大学学務担当副学長
Nancy Hellerud氏

日時:2022年9月28日(水)9:00AM~10:30AM(JST)
   2022年9月27日(火)8:00PM~9:30PM(EDT)
   2022年9月27日(火)5:00PM~6:30PM(PDT)
場所:オンライン(Zoomを使用予定)
使用言語:日本語
参加対象:大学等高等教育機関関係者
申込方法:以下URLのフォームに必要情報を入力
     https://forms.gle/diim4JSu8fQGShXb8
申込期限:9月15日(木)まで(日本時間)
参加費:無料

ご不明な点等ございましたら、下記までご連絡ください。

サンフランシスコ・ベイエリア大学間連携ネットワーク(JUNBA)事務局
JUNBA Office c/o JSPS San Francisco
E-mail: sfo-junba@overseas.jsps.go.jp
https://www.junba.org/

Comments are closed.